攝護腺發炎,菜花,陽痿,早洩治療

菜花治療

服務項目 : 菜花治療


菜花,學名為尖銳濕疣,又稱性器疣或性病疣,是一種藉由性行為傳染的疾病,常見的症狀為菜花狀肉芽,由於菜花容易反覆發作,因此菜花治療需要患者長時間耐心的配合醫生診治。對男性而言,菜花常發生於陰莖、睪丸、下腹部或是肛門等部位,女性則是在陰唇、陰道內外、尿道口、肛門等處,也有可能在身體其他部位如手臂、臉、背部等產生濕疹皮炎,菜花不僅會讓患部出現癢、痛或是流血等症狀,更有可能會提高子宮頸、陰道、肛門、陰莖等部位罹癌的風險。因此當發現身上出現如花椰菜狀的突出物時,建議盡快至診所接受菜花治療。
 

中西醫對於菜花治療的方法各有自己的看法,一般而言,西醫的療法以冷凍治療、電灼、塗抹藥水或雷射治療為主,但這些方法只限於清除肉眼所見的疣患,並無法徹底消除病毒,因此還是有復發的可能性,建議向醫生尋求以口服藥物持續進行菜花治療的動作。至於中醫則強調菜花的治療方法需要男女有別,依據男女生理狀況的差異和患者部位的不同來做診療,中醫師針對菜花的處方是以增強自體肝、腎免疫功能為重,讓病毒能夠自然排出,此外,在接受菜花治療後,心理上的憂慮或是壓力也會跟著減輕不少。
 

一般而言,菜花的潛伏期大約為一到八個月不等,而根據統計,平均每100人之中就有一人有菜花的困擾,可以說是婦產科和泌尿科最常見的性病。如果感染面積較大加上菜花的復發機率極高,即使接受了治療,也不一定可以完全根治,因此必須要患者持續的接受菜花治療。要預防菜花的發生除了性行為全程都要使用保險套以降低受到感染的可能性之外,避免複雜的性行為、健康的生活習慣也有助於維持免疫性統良好並且在尚未感染菜花前先接種HPV疫苗也可以有效預防HPV病毒和菜花的感染


欲瞭解更多菜花治療相關資訊,請上官網:http://www.hongskytw.com